Υ中国质量新闻┑网讯 为保护┓消费者的消费合★法权益和生命安全,τ近日┚,安徽省芜湖市南⿰陵县籍山市场监管所开展了▓乳制品专项检查行动,╢共出动ε执法の人员16⊙人次,≌检查乳制品经营户19户。其中,有3户经营户未设定婴幼儿乳粉销售专区,悬挂婴幼儿配方乳粉标示牌;2户经营户乳制品╨索证索票不齐全。 ┐  ⿻   此次专项检查的主♂要内♥容为:一是检查乳制品灬经营者的主体资格是否合а法,是否按照规定设定婴◥幼儿∥乳粉销售专区,并悬挂婴幼▎▏儿配方乳粉标示牌Ⅹ;二◙是乳制ζ品经营者∮※进▦▩货查⇔验制度的落实情况,重点$是检⊙查婴幼儿配方乳粉及√乳制品的票Ⅳ证是否齐全;三是加强●对乳制品的生产日期、保质期、包装、标签、标识等的监督检查;四⊥是加⊙强乳制╤品经营单位诚信△经营、守法经营的意η识◘。要求经营者严把进货关,建立健全自律制度υ,切实履行食品安全第一责任人职责。     通过此次检查,未发现Ↄ重大⿷安全隐患。对于检查中发现的问题▋,①执法人员要求经δ营户当*场Ⅴ立∝即整改,并提交整改报告。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有