◆韩长赋在畜牧兽医局和疫控中心调研时强调
  再接再厉 坚持不懈 连续▣▤▥作战
  切实抓好生猪生产和非洲猪瘟防控
  本网⊙讯  1月≠19日,农业农村部部长韩长赋在畜牧兽医局和中国动物疫病预防控制中心调研并看望工作∏人员,向干◐部职工▲致以新春的▀问候。他强调,生猪稳产保供是一项全局性的重大任←务,各相关部门ъ要高度重视,坚持恢复生猪生产和非洲猪?瘟防控两手抓,发扬优良作风,总∷结经验做法,再接再厉,坚决完成今年生猪生产恢复目标任务,确♂保Е非洲猪๑瘟疫情不反弹。
  2019年,为统筹推进生猪稳产保供和非洲猪瘟防控工作,农业ц农村部会同相关部门成立〩了恢复生猪生产协调联络办公室。韩长赋在办公室详细了解相关工作进展,对大家一年来的辛勤№工作表示肯定,☺☻并通过在线监测︰平台察看全国各地生猪养殖场数量、存栏出栏情况、养殖粪污资源化利用等信息。他强调,要充分运用大数据手段,准确掌╣握生猪╤生╦╧产形势,加强数据分析,及时发现问题,为制定政策措施提供参考。要加强数据的实地核查,确≈保数据真↑实可靠,同时要加强与其他涉农信息的互联互ν通,促⿻进数据资源共@享整合。他还同河南的生猪∶屠宰企业人员现场视频连线,了解生猪收购和╝猪肉销售市场行情。得知目前生猪供应和市场价格总体平稳,韩长赋很高兴,勉励企业继续做好生猪收购屠宰等И工作,为稳定猪肉市场、保障民生做贡献。
  韩长赋十分关心非洲猪瘟防控工作。他来到疫π控中心,了解相关情况,对2◣01¥9年非洲░猪瘟防控工作给予肯定。他指出,θ2۩019年非洲猪瘟疫情平稳,说明♧相关防控措施是有效的,要继续对疫情保持警惕,确保╠╡防控措施切实落实到位。要及时总结工作方法,推广成功的技术模式,指导各地≦农业农村部门加强工︶︷︸作,指导养殖场户做У好防ρ控。韩长赋还详细了解了中南д六省区开展非洲猪瘟分区防控有∫关工作进展,询问目前存在┖的问题和困难。他强调,实施分区防控,变“调猪”为“调肉&r≧dquo;,是猪肉供应方式的历史性、革命性转变,要积极探索,注意总结经卐验,进一步建立健全联合︼︽︾防控的协调机制,促进生猪产业转型升级。
  农业农村部副部长于康震等参加调研。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有