Г 1月☆19日¤,全国标准化工作会议在京じ召开。┕市▀场◄监↔管总局副局长〧、国家▼标⿷准委主任◇田世宏出席会议并作工作报۩告。民政部副部长高晓兵、ↂ全国工商联副主席鲁勇、国际电工委员会(IEC)主席舒印彪出席会⊙议并讲话。中国标Е准化专家委员会主任委员邬贺铨、副主任б委员张纲出席会议。 &╢nbsp;   田世宏强调,党中≥央、国↖务院高度重视标准化工作,高质ↅ量发展对标准化提↘出新要求,全球百年未有之大变局给标准化〆带来重大机遇和挑战,面对新形势、新要求,要更加注重标准化在в国家治理体系和治理能力现代化建设中的作用,更加注重标准化治理体系和治理能力建√设,更加注重标准化的全方位开放,更加注重标准化ы对▣▤▥市γ场监管的ε有效支撑。     田世宏指出,2019年标准化工作砥砺前の』行,在深化标准化工作改革、建设推动高质量发展的标准体系、标准实施与监♯♮督ш、标准化管理、标准国际化等方面取得积极и进展。2020年∞是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是&╱╲ldq●uo;☆十四五”谋篇ミ布局之年,是提升标准化治理效能之年。要强化顶层设计,提升标准化工作的╪战略定位;要深化标准化改革,提升标准δ化发展活力;要加※强标准@体系建设,提升引领高质量发展的能力;要参与国际标准治理,提升标准国际化∑水平;要加强科学管理,提升标准化治理效能。 ∽    中央网信办、国务院有关部门、中央军委装备发展部、有╨关人民√团体以及行业协会标准化工作部门♥负责人,各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团市场■监管部门标准化工作负责人,市场监管总局有关司局和直属∴单位负责人参加会议。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有