为深入排查食品安全隐患,进一步加强粉丝粉条和面制品质量安全监管,有效解决食品中“►铝”含量ц超标问题,日前,池〗州市贵池区市场监督管理局在全区ч范Ъ围内开展为─━期7个〧月的专项整治行动。 ┆┇  ∑  强化组织领导。成立专项整治工作领♂导小组,统一指导、协调专项整治工作,ㄨ同时制定具体工作方案И、细化工☑作目标和措施。  】   明确整治◐重点。重点整治包Ω括粉丝粉条、面制σ品的生产企业以及加工经营小作坊;加工经营小麦粉制品(馒头、花○卷、包子、发糕等)、焙烤食品(饼干▣▤▥、面包、蛋糕等)、油炸面♠制品(油条、油饼、ρ炸糕、麻花等)等面制品╱╲和粉丝粉条的餐¤饮服务提Е供者。 ⿸     强ō化整治措施┐。┓一是广泛宣传。深入宣…传违法违规使用含铝食品添加剂危害及法∝律后果η,通知到所有╳相关食品生产经营≮≯者Ⅱ。二是督促自查。督促辖区内相关食品└生╠╡产经营者,对食品配Щ方、原辅料采购、生产加工制作过程、产品出厂检验等方面开展全面自查。三是集中检查。对生产经营者自查报告逐一核实,对食品配方、原辅料及食品添加Π剂的使用、≈产品检验↓等内容开展全面检查并留痕备查。同时开展专╦╧项抽检。   Ⅶ   严打Ю违法※行为。对监督检查中发现的违法违规行为线索,立即核查、严惩重处,涉嫌犯罪¤的,︰依法移в交¤ⓛ公安机关。同时,加大对违法行为的惩治力度,坚决落实违法行为“处罚到人”,对违法生产经营单位直接负责的主管人员和其他∞直接责任人员,依法追究法律责任,实施禁业限制。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有