Д &n◎bsp; 如皋商务信息网讯 1Ⅸ0月8日,如皋市物价局在网★上发布《关于&ldq⊙uoⅠ;食在皋”美食艺坊“10元1杯白Ψ开水”初步调查情况》: ⌒       10月7日上午10点多,通过“南通身边事&r℡dquo;发现“如皋惊现天价白开水,某餐厅┓一杯▓∽白开水被爆┎收费10元是否合理?”′的í帖子。   ζ   &nb°゜sp; 2016年10月1日,有网友在如皋&ldq◐uo;食在皋”美食艺坊消费,从消费者提供的小票来看,结帐时4只空水杯被收40元Σ,连同盖浇面、☠鸡蛋饼等当日共消费141元。

  ∩  如皋市物价局由副局长带队在第一时间带领检查分局℡局长等3人,于10点50到达事发美食艺坊对其价格■行为进行检查和拍照取证。    ◄;   “食在皋”美食艺坊主要从事早茶和早餐的经营,每天8点到9点早|茶高峰期还有茶艺和脸谱等表演。 ÷      Ч经询问经▀营者和现场调๑查,♂茶水分免∩费◆的小瓷平口杯和收费的景德镇陶瓷盖碗茶具ш,景德镇陶瓷盖碗茶具10元/位,两种都会不间断提供续开水的服务。帐单上的&ldqu❤☜o;空水杯&r卐dquo;▣▤▥实为景德镇陶⿶瓷盖碗茶具的茶水服务。     &nbs⿻p; 食品价格为市场调节价,由经营者自主制定,通过市场竞争形成。但通过对经营者经营的商品明码标价检查,发现其经营的商品部分未按规定∠明码标价,涉嫌∏存在违反《价格法》 中不按规定明码标价的价格违法行为,收取了未予标明的费用。     &nb|︴()〔〕sp; 如皋≦市物价局已下达⿵整改通知书要求“食⊕在皋”美食艺坊限〖时完成整改并规范服务名称,ц对卌违反明码标价的价б格违法行为进行立≈案查处,将按法律法规规定的程序进行。

    相关报道: 江苏如皋一餐厅国庆卖10元1杯白开水 消协§关注 
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有