☺☻记者从▲河北省人民检察院获悉,为保障群众“舌尖上的安全&”,河北▀检方日前印发《关于大*力开展网络餐饮领域检察公益诉讼】活动的▀『通知》提出,将大■力开展网络❤☜餐饮安全等领域检察公益$诉讼专项ъ┒监督活动。     通知要求Ⅶ,河∮北检方将加大包括┛网络订餐在内的涉食用农产品、◈食品生产、销售等公益诉讼案件办理℉力度,纠正行政机关违法行使职→权和不作为,打击侵害众多消费者合法权益☆的违⊙法行●为。此╜★外κ,河北۞۞检方还将针对农贸市场、超市、学∝校周∣边等▦▩≤销售有毒有害或不符合食品℡安全标准的〡食用农产品▂▃▅▆█、食品行为及监管部◙门是否依法履行监管职责问题等开展监◈督工г作。 &n√bsp;   据了◣解,专项监督活动中,河北各地检察机关将进一▉步建立健全与食药监、质检、工商、消费者♤协会等机构协*作配★合机制,共同维护人民群众合法权益。同时,河北各地♀检察机μ关将充分发ミ挥诉前检察建议作用,推动相关行¥政机关主动履职纠错,┊┋对相关行政机关没有依≒法履♀行职责,符合提起诉讼条件的案件依法起诉ㄨ等。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有