#花39元买了一瓶原产地为意大利的葡萄酒,但ρ扫条形码ζ却显示是德国。市民张先生疑惑是不是买到假酒,致电本▐∮报@热线6233333反映。对此,市╫食药监局稽查⿻◤分局表示,Ⅰ经调查,Э酒的原产●地是意大利,条形码上的德ↂ国为该酒的经▋销商∟所在地。 ◤&←〩nbsp;  ▒ 据张先生介绍,★他4月1日灬在城区一家超市购买了一瓶葡萄酒,价格为39元,标签上写Θ着原产地为意大利。因为酒╪的价值不★高,他₪큐回家后用微信的扫一◢扫├,查看了一下酒瓶上的条形码。条形码显示原产地在德国。     记者ぷ就此采∨访了涉事超市的负ξ责人。据其介绍,该超市当日将情况向总部反映,并通过总部Ⅶ相关部┗门将该款意大‖利酒的出入境检疫检验证明▫及相关货品单发来核对。经核对♠,该款意◁大利葡萄酒的原产地属实。记╟者后到市食药监局稽查分局采访,该┙局工作人员表示,对此事▕进行过核实,张先生反映的葡萄酒原产地确实为意大利。市民主要是对条形≌码反映的德国有疑惑。其实,进∞口商品▼的条形⊙码只是代表商品条码的国家和【地区编码,不代表商品的原产地,在这※款商品上,条形■码意味着是在德国经销的酒。而超市◄提供❤的检疫检验证明和相关货品☆单据,表明这款酒是从意◙大利购进的。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有