为了加强食品摊贩和小餐饮监管,切实♀保障人╜民群众饮∝食安全,根据内⿸蒙古Ⅳ自治区食品药品监√督管☼理局办公』室文★件关于印发《内蒙古自治区ō食品摊贩和小餐饮备案管理办法(试行)》(内食药监食办餐管〔2016〕33号)(以下简⿻称区局《备案管理办法》)☠,满★々洲里○市食药工商ζ局对食品摊贩和小餐饮▂▃▅▆█实行备案管理。 &nbs︰p;  δ κ为了更好的完成╭╮食品摊贩和小餐饮的↔备案管理,满→洲里◆市食药工商∷局制定了对食品摊贩和小餐饮实行∪备案管理的规з定,◐指导全市食品摊贩ы和小餐饮备案监├管工作。 &✿。✿nbsp; じ  食品摊贩和小餐饮∫备案实行一户一备案原则〧,备案应当取得个体工商营业执照。备案程序严格按照⿻自治区▐工商局《备案管理办法》规定执行〢,由食药工商局监管人员到摊位现场采集摊ⓔ贩的身♦份证件、健康证明、食品来源等监管信息,并办●理备案手续。食品经营备案证有效期为1年。备案监管档案,实行一户一档,包括《食品摊贩和小餐饮备案条件审Ψ查表》、┗《食品摊贩和小餐饮详细信ξ息∏情况☺☻表》、食品摊贩和小餐饮经营Ⅹ者ↇ签≤署承诺书、食品摊贩和小餐饮备案台账等材料™。     截止到2016年12▬月6日,食药工商局已经下发小餐饮许可证220份。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有