为贯彻落实省市场监≯管局全省肉制品质量安全灬监管工作≥会议等的要求,加大对肉制品的监◎管力度,芜湖市市场监督管Ξ理局着力开展了肉制品生产环节专项整治。
  执法人员检查了▅▆企业的≈生〗产环境控制、原辅料进货查验、添加剂管理使用、生☏产过❤☜程控制、产品出厂检验等制度的落实情况,重点检查了ξ原辅料的进货◄查⊙验、猪肉原料的购进是否∑有“两证两章&∮rdqu◐o;、是否有非洲猪瘟∮病毒检验合ψ格报告,肉制品生产加工是否存在超范围超限量使¤用食品添加剂等行为卌。督促指导企业落实《市场监๑管总局 农业@农村▼部 工业和信』息化〢部※2019年第17〤号公告》等政策文∥件要求。督促肉制品д加工企业严格落实食品安全主体√责任,严把原料购进〓、Ⅰ检测、不合格品处理和生产过程记录“四◀道关&rdqu╟o;ↆ,切实防范原料★带入性风险ω,确保肉▲制品质量安全。
  ∏截至目前,全☆市共出动执法人员72人次,检查肉制↗▋△品生产企业34家(其中速冻肉制品生产企业9家℡)↔。针对检查中发现的投料记б录不规范、防蝇防鼠防虫设施不足等问题⿸,检查◈组当场提出了整改要求,责令企业整改落实到位。
网上兼职一单一日结_网上兼职一天赚多少钱_网上兼职一天赚一百 2019-2022版权所有